Pengaruh Citra Diri dan Kompetensi terhadap Kinerja Pegawai Sekertariat DPRD Kabupaten Ogan Ilir - Weta, Fretty; Sopian, Sopian (Majalah Ilmiah Manajemen STIE Aprin Palembang, 2023)
Terdapat pengaruh yang signifikan positif dari Citra Diri (X1) dan Kompetensi (X2) terhadap Kinerja Pegawai (Y) pada Sekretariat DPRD Kabupaten Ogan Ilir. Hasil penelitian menunjukkan bahwa nilai Fhitung menunjukkan angka 7,803 yang artinya Fhitung > Ftabel 2,72 dan nilai signifikansi dari Fhitung sebesar 0,000 yang artinya nilai signifikansi lebih kecil dari 0,05. Sehingga dapat dikatakan bahwa H0 ditolak, yang berarti variabel-variabel bebas secara bersamasama (simultan) berpengaruh terhadap variabel terikat Kinerja Pegawai.